Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Möchten auch Sie für das extra Italianità Gefühl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt! TLNT1_CH Ihre Aufgaben Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten Organisation des zugeteilten Postens Vorbereitung der täglichen mise-en-place Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes Annahme, Kontrolle und Verräumen von Warenbestellungen Unterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards Ihr Profil Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung als Pizzaiolo Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten in der Küche Sie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele Sie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt Sie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild Deutsch (gute Kenntnisse) Italienisch (Muttersprache) Wir bieten