Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta Kreationen, traditionelle Fisch und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino Team verwohnt seine Gaste in stilvollem Ambiente mit hochstem Qualitatsanspruch. Mochten auch Sie fur das extra Italianita Gefuhl sorgen? Dann bewerben Sie sich jetzt! TLNT1_CH Ihre Aufgaben Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitaten Organisation des zugeteilten Postens Vorbereitung der taglichen mise en place Reinigungs und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes Annahme, Kontrolle und Verraumen von Warenbestellungen Unterstutzung des Kuchenchefs bei der Einhaltung der Qualitats und Sicherheitsstandards Ihr Profil Bildung: Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung Berufserfahrung: Mehrjahrige Berufserfahrung als Pizzaiolo Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten in der Kuche Sie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Personlichkeit Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele Sie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Telayer und an selbstandiges Arbeiten gewohnt Sie verfugen uber gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes ausseres Erscheinungsbild Deutsch (gute Kenntnisse) Italienisch (Muttersprache) Wir bieten