Le Groupe Eldora est actif dans le domaine de la restauration de collectivités. Avec un chiffre d’affaires consolidé de plus de CHF 370 millions, c’est l’un des plus grands groupes de restauration en Suisse. Son siège est situé à Rolle (VD) et concentre l’ensemble de ses services administratifs qui emploient plus d’une centaine de collaborateurs. Nous sommes activement à la recherche d'un/e : Chef/fe de Cuisine & Point de vente Nous vous donnons l’opportunité de rejoindre une entreprise dynamique qui vise la performance collective, en offrant des conditions et des horaires de travail attractifs à ses collaborateurs ainsi que des couvertures sociales avantageuses et très concurrentielles. Votre rôle est d'être à la tête de la cuisine et d'une équipe de 12 personnes d'un établissement d’entreprise. Vous aurez également en charge l'encadrement du personnel et la gestion globale du restaurant sous la responsabilité du F&B manager. Votre mission : Être responsable de la conception, la planification, la production et la distribution des mets chauds et froids. 250 couverts / jour. Être garant de la satisfaction du client et de la qualité des mets préparés. Assurer la gestion des coûts. Gérer les achats selon les directives du service des achats d’Eldora et les souhaits du mandant. Superviser, développer et accompagner les collaborateurs afin d’accroître leur niveau de compétences. Gérer les plannings des collaborateurs. Respecter les règles d'hygiène alimentaire, afin de ne pas mettre en danger la santé du personnel et des clients. Contrôler la propreté des locaux selon le plan de nettoyage. Contrôler les stocks et les livraisons. Votre profil : Bénéficier d'expériences significatives en tant que Chef de cuisine. Posséder des capacités en gestion administrative de restaurant. Être à l’aise avec la production de gros volumes. Savoir faire preuve de créativité. Être dynamique et enthousiaste. A l'aise avec l'informatique et les chiffres. Informations complémentaires : Horaires continus du lundi au vendredi. Pas de service le soir, ni les week-ends, sauf évènements particuliers. Brigade de 12 personnes (cuisiniers et polyvalents). Vous vous reconnaissez dans ce profil et êtes intéressé par cette opportunité ? Nous attendons avec impatience votre candidature complète via le lien ci-dessous (CV, lettre de motivation et certificats de travail). Afin de promouvoir la diversité et l’inclusion, nous adoptons une politique de recrutement en faveur de l’égalité des chances et promouvons, à compétences égales, le genre sous-représenté. #J-18808-Ljbffr