Mitarbeiter*in Produktion Abteilung Confiserie (100%)
100%, Dietikon
Arbeiten bei Sprüngli
Für unsere Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Confiserie per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n und engagierte*n.
Was du bei uns bewegst
Du bist in unserer Confiserie-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon tätig. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von 06.45 bis ca. 16.00 Uhr. Saisonbedingt kann es auch zu Einsätzen ab 04.00 Uhr oder bis 22.00 Uhr sowie zu gelegentlichen Samstageinsätzen kommen.
Deine Aufgaben:
* Zuständigkeit für die Einrichtung, Vorbereitung, Bedienung und Überwachung der Produktionsmaschinen
* Engagiertes Mitwirken im Team bei der Produktion unseres hochwertigen Sortiments an Confiserie-Produkten
* Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben
Was wir uns wünschen
* Mehrjährige Tätigkeit in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion
* Erfahrung in der Bedienung von Anlagen mit einem Interesse an technischen Abläufen
* Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
* Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Flexibilität und Mobilität (Bereitschaft zur Frühschicht ab 04.00 Uhr oder Spätschicht bis 22.00 Uhr), insbesondere in der Saison
* Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit
* PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)
Darauf kannst du dich freuen
Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.
Bist du interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.*
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.
#J-18808-Ljbffr