Was ist meine Funktion?
Spannende, leitende Funktion für eine Fachkraft mit FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel, Führungserfahrung und/oder einer Weiterbildung im Qualitätsmanagement (zwingend) sowie Bereitschaft für die Arbeit im Früh-/Spätschichtsystem:
- Führung des gesamten Sektors Qualität, inkl. Fachführung des Teams und Leiters QM
- Sicherstellen der Einhaltung aller Qualitätsschritte von der Rohware bis hin zum Endprodukt sowie ggf. Umsetzen nötiger Korrekturmassnahmen
- Verantwortung für Schädlingsbekämpfung in Kooperation mit externen Partnern
- Gesamtverantwortung des risikobasierten Kontrollplanes im 3-Schichtsystem, inkl. Abstimmung mit der Produktionsleitung
- Produktoptimierungen
- Mitarbeit bei verschiedenen Projekten, inkl. Verantwortung für alle Laborversuche
- Begleitung von Produktneuentwicklungen an der Anlage
- Stellvertretung der QM Leitung
- Mitarbeit im Laborteam
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
- FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel und/oder Weiterbildung im Qualitätsmanagement
- Mehrjährige Führungserfahrung
- Fundierte Praxis im Bereich Qualität und Labor sowie in der Produktoptimierung/-entwicklung
- Deutsch ab Niveau C1 und Englisch ab Niveau B1, je in Wort & Schrift
- Motivierende, durchsetzungsstarke Art
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Unternehmen im Bereich Lebensmittel.