Sous-Chef de cuisine à 100% en CDI, Molard Genève100%, Geneva Qu'il s'agisse de pizzas croustillantes, de délicieuses créations de pâtes, de plats traditionnels de poisson et de viande ou de dolci faits maison, l'équipe du Molino choie ses hôtes dans une ambiance élégante avec la plus haute exigence de qualité. Vous souhaitez vous aussi apporter une touche d'italianité supplémentaire ? Alors, posez votre candidature dès maintenant !
Lieu de travail : Pizzeria Ristorante Molino, Gèneve Place du Molard 7 1204 Genève
Ce que vous accomplissez
Remplacement du Chef en son absence
Préparation de la mise en place quotidienne
Préparation et service des repas et des desserts à midi et le soir
Tâches de nettoyage et de contrôle ainsi que la sécurité au travail dans le cadre du concept HACCP / KOPAS
Assister le chef dans la planification et le respect des normes de qualité et de sécurité
Aide aux commandes, réception et rangement des marchandises
Ce que vous apportez
Apprentissage professionnel achevé (CFC)
CFC de cuisinier
Plusieurs années d'expérience professionnelle à un poste similaire dans la gastronomie italienne, obligatoire
Français (excellentes connaissances)
Italien (un atout)
Excellentes connaissances de la gastronomie italienne
Une personnalité orientée service, communicative, avec du leadership
Connaissances de base en informatique (commandes etc)
Ce que nous vous proposons
Horaire de travail flexible
14 semaines de congé de maternité et 2 semaines de congé de paternité
Un 13e mois de salaire ainsi qu'un salaire supérieur aux exigences de la CCNT
Conditions avantageuses sur les abonnements de téléphonie mobile
Réductions de primes intéressantes sur une sélection d'assurances complémentaires avec SWICA
Candidature & Contact
Ines Angelina Ferrari
Assistentin GL/HR
Postuler maintenant
#J-18808-Ljbffr