DESCRIPTION DE LA MISSION
En tant que second de cuisine H/F, vous jouerez un rôle essentiel dans le bien-être des résidents en préparant des repas sains, équilibrés et nutritifs tout en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques et des allergies.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour la création de menus savoureux tout en respectant les demandes de l'équipe médicale.
Vous serez également responsable de la coordination d'une petite équipe comprenant un cuisinier et un aide de cuisine/plongeur. Vous devrez superviser les tâches quotidienne, attribuer les responsabilités de manière efficace et encourager un environnement de travail bienveillant.
PROFIL ATTENDU
Nous recherchons un candidat possédant une solide expérience de minimum trois ans dans une maison de santé et qui aime gérer les défis culinaire liés à la préparation de repas dans un environnement médico-sociaux.
De plus, vous devrez faire preuve de sensibilité et de bienveillance envers les résidents et leurs familles. Le fait de comprendre leur besoins et d'être capable d'établir des relations positives avec les résidents contribuera à créer un environnement chaleureux et sécurisant.
Pour terminer vous possédez une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi qu'une aptitude avérée à travailler en équipe et à manager une petite équipe de cuisine.
Nous vous offrons :
L'opportunité d'apporter une contribution significative au bien-être des résidents en préparant des repas adaptés, tout en vous permettant de mettre en valeur vos compétences culinaires et votre expérience dans un environnement médico-social stimulant.
Le poste offre des horaires en continues sur la semaine, en coupure le week-end et avec un week-end sur trois en repos.
Si cette annonce a retenu votre attention, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.