Aufgabenbereich
* Verantwortlich für die Leitung des Küchenteams während der Abwesenheit des Küchenchefs
* Aktive Mitarbeit auf dem Posten, Ernährungsverordnungen umsetzen
* Mithilfe bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
* Sicherstellung und Optimierung der Prozesse und Produktionsabläufe
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie evtl. eidg. Fachausweis Chefköchin/Chefkoch
* Mehrjährige Berufserfahrung zwingend in der Hotellerie oder in Gesundheitseinrichtungen; Führungserfahrung ist von Vorteil
* Selbständige, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit mit Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
Arbeitsort
St. Gallen / Appenzell
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2014-4
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr