Aufgabenbereich
* Planung und Leitung des Tagesgeschäfts in der Diätküche
* Überwachung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen für unsere Patienten
* Sicherstellung der Speisenproduktion gemäß Mahlzeitenverordnungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften (GHP und HACCP)
* Mitarbeit in der Lehrlingsausbildung
* Weiterentwicklung des diätischen Angebots
* Arbeitsort Region Bad Zurzach
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/FA) oder Koch/Köchin EFZ mit Bereitschaft zur Weiterbildung
* Berufserfahrung im à la carte-Bereich und in der Spitalküche
* Fundierte Kenntnisse in klassischer und moderner Küche
* Gepflegtes Erscheinungsbild, da enger Kontakt zu Gästen/Patienten besteht
* Deutsch als Muttersprache oder auf C1-Niveau
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-165452-2-2
Kontakt
Lucinda Liebetrau,
056 200 17 73
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr