Aufgabenbereich Planung und Leitung des Tagesgeschäfts in der Diätküche Überwachung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen für unsere Patienten Sicherstellung der Speisenproduktion gemäß Mahlzeitenverordnungen Einhaltung der Hygienevorschriften (GHP und HACCP) Mitarbeit in der Lehrlingsausbildung Weiterentwicklung des diätischen Angebots Arbeitsort Region Bad Zurzach Anforderungsprofil Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/FA) oder Koch/Köchin EFZ mit Bereitschaft zur Weiterbildung Berufserfahrung im à la carte-Bereich und in der Spitalküche Fundierte Kenntnisse in klassischer und moderner Küche Gepflegtes Erscheinungsbild, da enger Kontakt zu Gästen/Patienten besteht Deutsch als Muttersprache oder auf C1-Niveau Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden Anstellungsgrad 80% bis 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-165452-2-5 Kontakt Lucinda Liebetrau, 056 200 17 73 E-Mail Lucinda.Liebetraujokerpersonal.ch