Aufgabenbereich Planung und Leitung des Tagesgeschäfts in der Diätküche Überwachung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen für unsere Patienten Sicherstellung der Speisenproduktion gemäß Mahlzeitenverordnungen Einhaltung der Hygienevorschriften (GHP und HACCP) Mitarbeit in der Lehrlingsausbildung Weiterentwicklung des diätischen Angebots Arbeitsort Region Bad Zurzach
Anforderungsprofil Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin (EFZ/FA) oder Koch/Köchin EFZ mit Bereitschaft zur Weiterbildung Berufserfahrung im à la carte-Bereich und in der Spitalküche Fundierte Kenntnisse in klassischer und moderner Küche Gepflegtes Erscheinungsbild, da enger Kontakt zu Gästen/Patienten besteht Deutsch als Muttersprache oder auf C1-Niveau
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-165452-2-6
Kontakt
Marcel Büchler,
056 200 17 72
E-Mail
marcel.buechler@jokerpersonal.ch