Deine Tätigkeiten:
Mit viel Begeisterung empfängst Du unsere Gäste in der Show-Confiserie im Chocolarium und lässt sie in die süsse Welt der Schokolade eintauchen
Du unterstützt unsere Besucher aus verschiedensten Ländern, ihre eigene Schokoladentafel kreativ zu gestalten
Kompetent und mit Leidenschaft teilst du dein Wissen auf Deutsch und Englisch und beantwortest Fragen rund um unsere Produkte
Mit deinem handwerklichen Geschick und deiner Kreativität stellst du frische, einzigartige Confiserie-Produkte für unseren Chocolarium-Shop her. Gemeinsam im Team planst und führst du neue Schokoladen-Erlebnisse durch und bereitest Kursteilnehmenden jeden Alters damit unvergessliche Momente
Was Du mitbringst:
Abgeschlossene Berufslehre als Confiseur/in, Bäcker-Konditor/in oder Lebensmitteltechnologe/in
Erfahrung und Leidenschaft für die Herstellung von Schokoladenprodukten
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Flexibilität und Freude an Einsätzen am Wochenende
Was wir Dir bieten:
Deine Kreativität zählt: Wir freuen uns darauf, deine Ideen kennenzulernen! Familiäre Firmenkultur mit einem motivierten und fröhlichen Team, das die Schokolade genauso liebt wie du
Schokolade zum Geniessen – immer frisch und reichlich
Bist du bereit für eine neue Herausforderung in einer süssen Umgebung?
Wenn Du kommunikativ bist, gerne kreativ mit anpackst und dich in einem lebendigen, fröhlichen Umfeld wohlfühlst, dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
Bewirb dich hier
Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Frau Stefanie Huber, Fachspezialistin HR
Toggenburgerstrasse 41, CH-9230 Flawil
www.maestrani.ch
jid5fbbe9ea jit0208a