Ein 4-Sterne-Hotel mit 66 Zimmern und Junior-Suiten bietet eine regionale und saisonale Küche im Restaurant Caspar's mit 28 Sitzplätzen und einer angeschlossenen Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Die Lobby-Bar lädt zum After-Work ein, und die Dependance, das 3-Sterne-Design-Budget-Hotel CITY INN, bietet 30 Zimmer an. Fünf klimatisierte Veranstaltungsräume mit bis zu 200 Gästen stehen für Events, Seminare und Familienfeiern zur Verfügung.
Aufgaben
* Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen in Ihrem zugewiesenen Posten (z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen)
* Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
* Anleitung und Schulung von Junior-Köchen und Auszubildenden
* Überwachung und Kontrolle des Lagerbestands sowie Bestellungen
* Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur reibungslosen Abwicklung des täglichen Geschäftsbetriebs
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in verschiedenen Kochtechniken und -stilen
* Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Stressresistenz
* Gute Organisationsfähigkeiten und ein hohes Maß an Eigeninitiative
* Kenntnisse der Hygienerichtlinien (HACCP)
Wir bieten
* unbefristete Festanstellung
* ein junges, dynamisches & professionelles Team, welches Ihnen zur Seite steht
* faire Lohngestaltung unter Berücksichtigung des L-GAV
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vergünstigungen bei Manz Privacy Hotels
* Family & friends Benefits
* zentral gelegener Arbeitsplatz mit hervorrangender Verkehrsanbindung