Sie kochen sehr abwechslungsreich mit frischen Prdukten
jeden Tag wechselndes 4 Gang Halbpensionsmenü
Sie kochen international mit regionalen Produkten
Sehr viel Hausgemachtes
Ideen willkommen
Für auf die Sommersaison 2025
Für in unsere Hauptküche. Sie arbeiten in einem Team mit 8 Köche, 2 Hilfsköche und 3 Officemitarbeiter.
Grosszügige Küche mit modernen Apparaten.
Frische Küche
,
Sie sind gelernter Koch, verfügen über gute Parxiskenntnisse in der à la carte sowie Halbpensionsküche suchen ein interessante Herausforderung wo sie ihre Kochkenntnisse voll mit einbringen können und dazulernen können
,
Wir bieten faire Anstellungsbedingungen
Kost und Logis im Haus,
ein moderner Arbeitsplatz
aufgestelltes Team.
gerelget Frei, gute Freitagevorausplanung
Wir freuen uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen.