Wir verpflegen an Spieltagen im VIP- und Eventbereich bis zu 1000 Personen mit Buffet und servierten Menüs. Ausserhalb der Spielzeiten finden in den Räumlichkeiten der swissporarena Firmen- und Familienanlässe in verschiedenster Art statt. Werde Teil dieser Passion als neue*r Sous Chef!
Was du bewegst
1. Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Planung und Durchführung an den jeweiligen Spieltagen sowie an diversen Anlässen
2. Produktion von hochwertigen Speisen unter Einhaltung von Rezepten und unseren hohen Qualitäts- und Hygienestandards
3. Fachliche Führung und Begleitung der Küchenaushilfen während der Produktion
4. Aktive Mitarbeit bei externen Events des Catering Services der Genossenschaft Migros Luzern
5. Entwickeln von neuen Kreationen
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
2. Berufserfahrung als Koch/Köchin
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
5. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kreativität
6. Teamfähigkeit und Belastbarkeit
7. Leidenschaft für exzellente Produkte
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Petra Birrer
HR Beraterin
#J-18808-Ljbffr