Einleitung
Herzlich Willkommen in unserem einzigartigen SALZANO!
Fur unser familiar gefuhrtes SALZANO Hotel Spa Restaurant und ausgezeichnetes Restaurant suchen wir Verstarkung fur unser Team.
Unsere Kuche greift die alpine Vergangenheit auf und interpretiert sie neu: naturnah, innovativ, kreativ und voller Uberraschungen, mit einem zukunftsgerichteten Blick.
* GaultMillau 15Pt 2024
* Guide Michelin BIB
* Mehrfach Best of Swiss Gastro Auszeichnung Fine Dining
Professioneller Service soll Spass machen und kein muss sein, bist du dabei?
Ein tolles Team wartet auf dich: )
Wir suchen ab April oder Mai in Saison oder Jahresstelle:
Chef de Rang
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Betreuung der Gaste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl. Bestellungsaufnahme
* Abendkarte mit naturnaher Erlebniskuche
* Aktive Wein und Spirituosen Empfehlung
* Die Gaste sind Ihnen wichtig und werden fachgerecht und herzlich von Ihnen verwohnt
* Aktiver Verkauf des gesamten Angebotes
* Ihre Station ist beim Abendservice zwischen 5 8 Tischen gross
o Meistens 2er und 4er Tische
Was Sie mitbringen:
* Eine charmante junge Personlichkeit welche den Beruf mit Leidenschaft ausfuhrt
* Gepflegte Erscheinung
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/ Mann EFZ
* Sprachen: Deutsch, Englisch und/oder Franzosisch
* Qualitatsbewusst, zuverlassig, belastbar, teamorientiert, herzlich humorvoll
Wir bieten Ihnen:
* Arbeiten in einer wunderbaren Umgebung
* Interne Schulungen auch fur das personliche Wohlbefinden
* Bezahlte Weiterbildungen
* Ein junges aufgestelltes Team
* Nutzung unseres SALZANO Spa
* Ermassigung auf allen Behandlungen und im Restaurant
* Wir bewirten im Schnitt 40 60 Gaste pro Abend
* 2 ganze Tage Frei pro Woche ist bei uns die Regel und Freiwunsche werden beachtet
* 5 Wochen Ferien und 1 Woche davon kann in der Hochsaison (Juni September) genommen werden