In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung Fleisch/Fisch/Käse
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Warenpräsentation und -disposition
Bestellwesen und Wareneingangskontrollen
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin
Berufserfahrung: Berufserfahrung im Fleischverkauf
Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Handy-Abo: Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Kontakt
Frau Susanne Gibel
Marktleiterin MM Calandapark
+41587126452
#J-18808-Ljbffr