Job Description
Gestalte mit uns die Event- und Gastronomieszene als Teil der Ullrich Enterprise Group!
Die Ullrich Enterprise Group, eine führende Unternehmensgruppe in der Region Basel mit rund 70 Mitarbeitenden, führt verschiedene Gastronomiebetriebe und bietet Dienstleistungen in Gastronomiekonzeption, Treuhand und Consulting an.
Mit der Ullrich Hospitality AG betreiben wir auf dem uptownBasel Areal in Arlesheim ein Catering- und Eventunternehmen mit vielseitigen Räumlichkeiten, welche eine Event-Location, Eventhalle, zwei Dachterrassen sowie einer Seminarzone beinhalten. Mit unserem Brand Streetfood Company sind wir schweizweit bekannt und organisieren Anlässe mit bis zu 5’500 Personen.
Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen engagierten Commis de Cuisine / Koch (m/w/d) 60% - 100%. Dich erwarten ein abwechslungsreiches Umfeld und ein ambitioniertes, junges Team, das mit Leidenschaft und Wertschätzung arbeitet.
Als Commis de Cuisine / Koch EFZ bringst du deine Leidenschaft in unser Küchenteam ein und hilfst, unsere Gäste täglich zu begeistern.
Deine Aufgaben
Produktion – Herstellung von kalten und warmen Speisen für unsere Outlets, Catering und Events
Hygiene - Beibehaltung der Sauberkeit und Ordnung in der Küche
Kontrolle – Wareneingangskontrolle, Kontrolle der geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Flexibel – Bei Bedarf Mitarbeit an Catering und Events
Logisitik – Packen und Beschriften der vorbereiteten Speisen für unsere Outlets, Catering und Events
Voraussetzungen
Ausbildung – Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Kommunikation – Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Know-How – Hygienekenntnisse, Fach- und Produktekenntnisse
Charakter – Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
Entwicklung – Unser Team in der Produktion wächst rasant, wenn du die Motivation und den Ehrgeiz mitbringst, machen wir aus dir innert kürzester Zeit ein Chef de Partie
Vorteile
Die Ullrich Enterprise Group liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs.In deinen Pausen und nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Weitere Benefits bei uns sind:
* Kostenlose Parkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
* 24h freien Zugang zu unserem Fitnesscenter
* Diverse Mitarbeiterprogramme mit unglaublich vielen Vergünstigungen (z.B. gratis Steuererklärung, Coaching und vieles mehr)
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.
Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer und über Weihnachten/Silvester haben wir je zweiwöchige Betriebsferien. Wir legen zudem Wert auf flexible Arbeitszeiten, wenn es unsere Auslastung zulässt.
Requirements
Ausbildung - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenchef oder vergleichbarem Abschluss. Leadership - Langjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position. Berufserfahrung - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering und im Eventbereich von Vorteil. Kommunikation - Hervorragende Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Kenntnis - Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, insbesondere im Bereich Food-Trends und moderne Kochtechniken. Charakter - Hohe Durchsetzungsfähigkeit, exzellente organisatorische Fähigkeiten und eine inspirierende Führungspersönlichkeit.