Beschreibung
Bist du flexibel und bereit, temporär in der Bäckerei mindestens 16 bis zu 35 Stunden pro Woche zu arbeiten – Je nach Arbeitsaufkommen?
* Professionelle Bedienung von Anlagen in der Bäckerei
* Durchführung von Qualitätskontrollen
* Arbeitsmaterialien vorzubereiten und nachzubereiten
* Maschinenreinigung
Erfahrungen
* Berufserfahrung in der Produktion oder Bäckerei
* Bereitschaft zum Schichtdienst (Früh- und Spätschicht!)
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
* Engagement und Einsatzbereitschaft
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Führerausweis Kategorie B
Spezielles
* Attraktiver Stundenlohn
* Professionelle Betreuung durch persönlichen Ansprechpartner
* Pünktliche und zuverlässige Lohnzahlung
* Kostenloser Parkplatz
Firmenprofil
Mein Kunde ist ein etabliertes Unternehmen in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt auf Backwaren.
#J-18808-Ljbffr