Aufgabenbereich
* Selbstständiges und fachkundiges Zubereiten der Mahlzeiten
* Wirtschaftlicher Umgang mit Roh-, Halbfertig und Fertigprodukten
* Beraten der Gäste direkt am Buffet
* Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien)
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Einige Jahre Berufserfahrung
* Sie sind ein guter Gastgeber und arbeiten gerne direkt vor dem Kunden
* Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit, die gerne selbstständig und verantwortungsbewusst arbeitet
* Sehr gute Auffassungsgabe und die Bereitschaft immer wieder Neues zu lernen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Zürcher Unterland / Limmattal
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-100402-48514-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr