224 Hotelzimmer und Suiten 1 Restaurant, 2 Bars und 1 Lounge in der 30. Etage Perfekte Location fur Events aller Art aufgrund der 8 Tagungs und Veranstaltungsraume Direkt am Messegelande im 105m hohen Basler Messeturm gelegen Sauna, Dfabad, Fitnessraum und Solarium H Hotels.com ist mit uber 60 Standorten im In und Ausland einer der grosten privat gefuhrten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengefuhrten Unternehmen zahlen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. Lass uns zusammen durchstarten und werde ein Teil unserer Kuchencrew! TLNT1_CH Deine Aufgaben Anpacker. Du bist zustandig fur die Zubereitung, Fertigung und Qualitatssicherung der Speisen im a la Carte Bereich und fur Buffets. Du bereitest das Mis en Place vor dem Service zu und fuhrst Aufraum und Abschlussarbeiten bei Betriebsschluss durch. Qualitatssicherung. Mitverantwortlich fur die einwandfreie Lagerung samtlicher Lebensmittel sowie das Aufrechterhalten eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes, insbesondere im Bereich Arbeitssicherheit und HACCP. Organisationstalent. Du bist mitverantwortlich fur einen reibungslosen operativen Ablauf und bringst Ideen und Kreativitat sowie die Optimierung der aktuellen Ablaufe in den Arbeitsalltag. Telayer. Du packst an und unterstutzt den Postenchef und dein Team im operativen Geschaft. Dein Profil Kuchenheld. Du verfugst uber eine erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch/Kochin mit erster Berufserfahrung in der a la carte Kuche. Das Anrichten von Speisen liegt dir und du achtest auf jedes kleine Detail. Des Weiteren schaffst du es deine unterschiedlichen Fahigkeiten und Starken gut ins Team einzubringen. Qualitatskontrolleur. Mit deinen erlernten Kenntnissen uber Lebensmittel, deren fachgerechte Verarbeitung und deinem Know How, wenn es um Arbeitssicherheit und HACCP geht, kannst du punkten. Ruhepol. Auch in stressigen Situationen schaffst du es den Uberblick zu behalten. Des Weiterhin bist du flexibel, belastbar und arbeitest gern eigenstandig. Gastgeber. Du bist Gastgeber durch und durch. Kreativitat, Leidenschaft und Freude an der Arbeit sind fur dich selbstverstandlich. Feinschmecker. Du kochst nur gern, sondern bist ebenfalls fasziniert von der kulinarischen Vielfalt, lasst deiner Kreativitat freien Lauf und bist stets auf der Suche nach neuen Kreationen. Mit viel Liebe zum Detail und zum Produkt wird jedes Gericht zum Erlebnis. Benefits check; Unbefristete Festanstellung check; Internationale Karrieremoglichkeiten check; Pramien fur Mitarbeiterwerbungen check; Kostenfreie Weiterbildungen check; Mitarbeiter und Family /Friends Rate check; Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket check; Zuschuss zur Kinderbetreuung check; Rabatte fur Shopping Events check; Keine Zimemrstunde