* Als Demi-Chef de Partie unterstützen Sie die Zubereitung und Präsentation unserer hochwertigen Gerichte und tragen maßgeblich zur Aufrechterhaltung unserer hohen kulinarischen Standards bei.
* Sie bereiten Speisen unter Einhaltung der festgelegten Rezepturen und Präsentationsvorgaben zu.
* Die Sicherstellung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften gehört zu Ihren täglichen Aufgaben.
* Sie unterstützen das Küchenteam bei der Planung und Organisation von täglichen Aufgaben und tragen zur Verbesserung von Prozessen bei.
Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams
eine/n Demi-Chef de partie
für den Posten Saucier
ab Mitte Juni 2025
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie.
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie.
* Kreativität und Leidenschaft für das Kochen und die Präsentation von Speisen.
* Teamfähigkeit und gute Kommunikationskenntnisse sind unabdingbar.
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld zu bestehen.
* Gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch von Vorteil
,
* Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen.
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten