Frau Gerolds Garten ist ein ganzjahriger Restaurant sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening Konzept im lebendigen Quartier Zurich West. Frau Gerold verfugt je nach Saison uber 600 bis 800 Sitzplatze in ihrem 2500m2 grossen Garten und verkostigt mit ihrer frischen, saisonalen und regionalen Kuche bis zu 2500 Gaste pro Tag. Wahrend Frau Gerold im Sommer eine urbane Outdoor Location ist, verwandelt sie ihren Garten im Winter mit Winter Garten und Winterstube in ein winterlich dekoriertes Winterwunderland. In der Winterstube, in welcher bis zu 240 Personen Platz finden, serviert Frau Gerold hauptsachlich verschiedene Fonduekreationen sowie wechselnde Alternativmenus. Ganzjahrig veranstaltet Frau Gerold kulturelle und gesellschaftliche Events mit bis zu 3000 Personen. Sie kreiert die Mehrheit ihrer Events selbst und ist bekannt fur ihr einzigartiges Ambiente. Einleitung Die Braschler`s Bar (by Frau Gerolds Garten) sucht Verstarkung fur ihr Team als Chef de Bar Braschler''s 80% (m/w/d) Per 14. April 2025 oder nach Vereinbarung, Saisonanstellung Sommersaison (bis Ende September) Die Braschlers Bar, ein Teil von Frau Gerolds Garten, hebt sich deutlich von dem urbanen Garten ab. Die hochstehende und vielseitige Getrankekarte lasst keine Wunsche offen und vereint alles rund um Biere, Weine und Schaumweine sowie ausgewahlte Cocktails und internationale Spezialitaten. Das Ambiente ist modern und einladend, perfekt fur entspanntes Verweilen. Die Braschlers Bar bietet in gemutlichen Lounges, an Stehtischen und an der langen Barfront Platz fur bis zu 100 Gaste. Unterschiedliche Events, vom exklusiven Anlass bis hin zur Comedy Show, finden ihren Platz in der Braschler''s Bar und begeistern die Besucher. Ab der Saison 2025 bietet die Braschler''s Bar auch Platz fur Spiel und Spass im Rahmen von Dart, Tischfussball und Shuffle Board. TLNT1_CH DEINE AUFGABEN Verantwortung uber den reibungslosen Betrieb der Braschler''s Bar Beratung und Verkauf am Gast (aktive Mitarbeit an der Bar und im Service) Zubereitung von Cocktails, Longdrinks und Getranken an der Bar Zubereitung von kleinen Snacks und Speisen Tischservice von Getranken und Snacks Betreuung von Events inklusive Vor und Nachbearbeitung (Bankette, Aperos und anderweitige Veranstaltungen, inklusive Buffet, Bar und Servicebetreuung) Verantwortung uber die Bestellung der Zusatzprodukte der Getranke Mitverantwortung uber die Getrankebestellung Mitverantwortung fur die Monatsinventur Verantwortung uber die Sauberkeit und Ordnung an der Bar, den Kuhlhausern und Tageslagern Erstellung und Dokumentation der Rezepte von Cocktails, Longdrinks und Getranken Administrative Arbeiten in Bezug auf die Braschler''s Bar Verantwortung uber die Inventur der Braschler''s Bar Produkte Mithilfe bei der Planung kleinerer Veranstaltungen (Konzerte, Minimarkt, Comedyshows) Fuhrung der rund 4 5 Bar und Servicemitarbeitenden Schulung und Coaching von Mitarbeitenden Abendverantwortlichkeit