Entité : Centre de Production Nespresso
Taux: Temps plein 100%
Type de contrat : Contrat de stage à durée déterminée (6 mois)
Les avantages de travailler chez Nespresso
La fierté de travailler pour une entreprise certifiée B Corp, et l'une des marques les plus dignes de confiance à l’échelle mondiale.
De véritables opportunités de développement professionnel et personnel.
Un cadre de travail international et dynamique.
D’autres avantages susceptibles de vous plaire.
Chez Nespresso, nous pensons qu’il est possible d’enrichir l’univers du café afin d’avoir une influence positive et d’œuvrer pour le bien, améliorant ainsi les vies et le monde autour de nous. Nous plaçons nos 14000 collaborateurs au cœur de notre réussite, sans exception. Nous cultivons activement la diversité, l’inclusion et le sentiment d’appartenance sur le lieu de travail.
En tant que Stagiaire Ingénieur Production, vous aurez pour mission le déploiement des outils TPM ainsi que le coaching des opérateurs.
Une journée dans la vie d’un(e) Stagiaire Ingénieur Production
* Comprendre et s'imprégner des méthodes TPM.
* Participer à la mise en place des outils TPM afin d’obtenir les résultats de performance.
* Coacher les opérateurs à l’utilisation et à la compréhension des outils TPM.
* Définir et appliquer la méthodologie adéquate pour gérer un projet d’envergure transversale.
* Mettre à jour les indicateurs et assurer le reporting.
Vos atouts pour réussir
* Ingénieur/e technique ou agro-alimentaire (en cours de formation).
* Connaissances en gestion de projet.
* Expérience dans l’industrie agro-alimentaire (un atout).
* Capacité d’analyse et de résolution de problèmes.
* Aisance en communication.
Chez Nespresso, nous avons bâti une culture fondée sur la bienveillance et l’inclusion, où chacun peut être soi-même, tout en grandissant aux côtés de l’entreprise. Une culture dans laquelle chacun est encouragé à remettre en question le statu quo et à définir l’avenir d’une des plus grandes entreprises durables.
#J-18808-Ljbffr