* Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
* Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
* Faire preuve de créativité lors de l'élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
* Appliquer les règles HACCP
* Planifier les tâches en fonction de la production
Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
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* CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
* Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
* Etre rigoureux, organisé, méthodique
* Avoir l'esprit d'équipe
* Etre créatif et force de proposition
* Etre réactif
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* Ambiance de travail agréable et dynamique
* 5 semaines de vacances
* Un 13ème salaire
* Réduction sur les prestations de l'hôtel
* Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
* Possibilité de logement durant le temps d'essai