Deine Aufgaben sind :
Verantwortung für die professionelle Zubereitung der Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen sowie Zvieri)
Planung und Koordination aller Küchenarbeiten
Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Lebensmittelhygiene
Unterhalt und Pflege der Gerätschaften
Verantwortung für Küchen- und Lebensmittelinventar sowie Bestellwesen
Einhalten der Sicherheitsbestimmungen und Beratung der pädagogischen Mitarbeitenden bezüglich Küchenhygiene
Interdisziplinäre Zusammenarbeit im Gesamtteam sowie gegenseitige Unterstützung und Stellvertretung innerhalb des Küchenteams (Zweierteam mit Stellenpartnerschaft zu je 75%)
Du bringst mit :
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/ Köchin EFZ und Berufserfahrung
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Aktives Mitdenken, eine hohe Selbständigkeit sowie eine zuverlässige und saubere Arbeitsweise
Teamfähigkeit und die Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
Diskretion, Belastbarkeit, Ordentlichkeit sowie hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
Freude und Verständnis im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
Wir bieten ein Arbeitsfeld mit viel Eigenständigkeit, guten Anstellungsbedingungen, regelmässigen Arbeitszeiten ohne Wochenendeinsätze/ Zimmerstunden sowie fachlichen und persönlichen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Bitte sende deine elektronischen Bewerbungsunterlagen mit Foto bis 09.03.2025 an:
info.riesbach@zkj.ch
Für weitere Informationen steht Sarah Roth, Leitung Haus Neumünsterstrasse, gerne zur Verfügung unter Telefon 044 383 64 14.
jida6c7f01a jit0208a