Für unseren Kunden, ein traditionelles Restaurant mit gehobener, frischer und regionaler Küche in der St.Galler Altstadt, suchen wir eine/n versierten und gut gelaunten Küchenchef/in.
Aufgaben
1. Führen des kleinen Teams und der gehobenen à la Carte und Bankettküche
2. Einsatzplanung und Menubesprechung
3. Verarbeiten von frischen und saisonalen Lebensmitteln
4. Gutbürgerliche, frische Küche auf Gault Millau Niveau
5. Tätigen der Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerräumlichkeiten
6. Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien und Durchführen von Schulungen
Profil
1. Gelernte/r Koch/Köchin mit abgeschlossener Berufsausbildung
2. Erste Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef und mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
3. Etwas Führungserfahrung im kleinen Team bringen Sie mit
4. Du bist eine kommunikative, aufgestellte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
5. Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel (meist mit Zimmerstunde, aber auch Schicht möglich), Sonntag ist fixer Ruhetag
Vorteile
1. Sonntag ist fixer Ruhetag
2. Weiterbildung wird unterstützt und gefördert
3. Arbeitsplatz mitten in der Stadt St.Gallen gute Verbindung mit den ÖV
4. Junges Team und gute Arbeitsatmosphäre
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685161) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr