AufgabenbereichSie führen und bedienen die Produktionslinien und halten die Hygienevorschriften ein. Zudem erkennen und arbeiten Sie systematisch die Schwachstelle der Produktionslinie auf und sind für die Organisation der zugeteilten Mitarbeiter zuständig.AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in oder Konditor/inBereitschaft zu Schichtarbeit (Früh- und Tagesschicht, ohne Dauerspätschicht) sowie WochenendeinsätzenHohe Belastbarkeit und QualitätsdenkenSelbstständige ArbeitsweiseGute Teamfähigkeit und HilfsbereitschaftSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO) / Region AarauAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-165611-97-35KontaktRea Zimmermann, 062 834 81 83E-Mailrea.zimmermann@jokerpersonal.ch