Vom Bett in die Wanderschuhe, auf die Skipiste oder einfach gemütlich ans Frühstücksbuffet. Wer auf dem Niederhorn ist, ist näher am Berg und erlebt ein einmaliges Erlebnis auf 1900 m ü. M. Das mit Leidenschaft geführte Restaurant mit traditioneller Schweizer Küche ist eine Oase des Genusses. Bist du eine begeisterte Gastronomin oder ein begeisterter Gstronom und liebst di Bergwelt? Dann melde dich bei uns. Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Rezept, Qualität und Hygiene Arbeiten nach HACCP Standards Du machst die Niederhorn Küche zum gastronomischen Erlebnis nser Angebot Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte 20% auf Konsumationen im Restaurant und 13 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst