Werde Teil eines ganz besonderen Hauses: Seit 1869 heist dieses traditionsreiche Hotel treue Gaste auf der Promenade der beruhmten Alpenstadt Davos willkommen ist eine magische Symbiose von Tradition und Moderne. Als solches ist das Haus nur eines der altesten, sondern auch eines der innovativsten Alpen Hotels und einzigartig in seiner Auszeichnung und Reputation. Mit drei exquisiten Restaurants und einer leger eleganten Lobby Bar, bietet das Hotel Seehof Davos Gasten sowie Einheimischen eine Auswahl an unvergesslichen Restaurant Erlebnissen und Entspannung im 400 Quadratmenter grosen Spabereich. Zu der 2005 gegrundete privaten Hotelkette Precise Hotels & Resorts gehoren 18 Hotels & Resorts in Deutschland, Spanien, Italien und der Schweiz. Alle Hauser der Precise Hotels & Resorts sind handverlesen. Sie haben Seele und eine Geschichte zu erzahlen, die Gaste dazu verleitet, ein Teil von ihr zu werden. Liebe zum Detail verleiht jedem Hotel einen einzigartigen Charakter. Vervollstandigt mit einem gastfreundlichen Geist freut sich das professionelle und engagierte Precise Team darauf, den Aufenthalt eines jeden Gastes zu etwas Besonderem, Einzigartigem und Unvergesslichem zu machen. Precise vereint dabei modernste Innovationen und Anspruche mit den zeitlosen Werten und der Eleganz gehobener Hotellerie. Einleitung Werden Sie Teil unseres Teams als Commis de Rang Buffetmitarbeiter (m/w/d). Auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie in der Precise Familie begrusen zu durfen, freuen wir uns. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Zuvorkommende Gastebetreuung Unterstutzung der Chef de Rang beim Fuhren einer Servicestation Bereitstellung des Mise en Place, Erledigung anfallender Vorarbeiten Mitverantwortlich fur einen reibungslosen Serviceablauf Teilweise Bestellungsaufnahme, Beratung und Empfehlung fur den Gast Sachkundige und qualitativ gute Behandlung der Waren, technischen Einrichtungen und Arbeitsmaterialien Einhaltung der Hygienevorschriften Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz Waren buchen und Erstellen von Rechnungen Hilfe bei Bankettveranstaltungen, Buffets und Caterings Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Herstellung von Getranken und Cocktails nach Vorgabe (als Bardame) Bonieren und Erstellen von Rechnungen Ihr Profil Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/ frau, Hotelfachmann/ frau oder gleichwertige Ausbildung Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Commis de Rang oder in einer gleichwertigen Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Gewinnende, herzliche Gastgeberpersonlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung Hohe Dienstleistungsbereitschaft Flexibilitat, Belastbarkeit und Teamfahigkeit Wir bieten Eine spannende und abwechslungsreiche Tatigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte Vergunstigungen im FB und SPA Bereich Verpfl