Das Schlossrestaurant Habsburg gehört zur regionalen Hotelkette Aargauhotels.ch – zum Wohlfühlen. Es verfügt über vier verschiedene Seminar- und Banketträume für Veranstaltungen bis 100 Personen. In unserem historischen Schlossrestaurant mit 80 Sitzplätzen, verteilt auf verschiedene Räumlichkeiten, wird sehr grossen Wert auf eine zeitgenössische, regionale und frisch zubereitete Küche gelegt. Auf unserer Terrasse mit Panoramaaussicht finden Veranstaltungen mit bis zu 250 Gästen statt. Einleitung Gastgeber aus Leidenschaft gesucht: TLNT1_CH Zu Deinen Aufgaben gehören: Gesamtverantwortung für die operative Führung des Schlossrestaurants Habsburg Begeistertes Vorleben der Gastgeberrolle im Betrieb Zusätzliche Aufgabe als Küchenchef*in mit allen Verantwortungen denkbar Personalführung und -entwicklung sowie Planung Betriebswirtschaftliche Führung und Kontrolle sowie Steuerung von Marketingaktivitäten Weiterentwicklung des Betriebskonzepts Du bringst mit: Grundausbildung zum Koch EFZ Aus- und Weiterbildungen an anerkannten Hotelfachschulen wünschenswert Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position Führungspersönlichkeit mit Leadership-Kompetenz Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse Dich erwartet: Ein topmotiviertes und eingespieltes Team von 25 Personen Die Möglichkeit, den Traum der Selbständigkeit zu leben, ohne finanzielles Risiko Attraktive Fringe Benefits in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels Weiterbildungsmöglichkeiten on the Job oder extern