Ihre Aufgaben:
1. Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
2. Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
3. Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
4. Zubereitung verschiedener Getränke
5. Mise-en-Place Arbeiten
6. Entgegennahme von Reklamationen
7. Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
9. Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position
10. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
11. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
12. Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
13. Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
14. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse