Wir suchen für unser Boutique-Hotel an grossartiger Lage einen Küchenchef (m/w) mit Erfahrung in gehobener Gastronomie. (Rosette-/Brasserie-/Guide Michelin) Sie haben Erfahrung als Küchenchef und sind vertraut mit den Abläufen einer Küche im gehobenen Bereich. (Michelin-/Brasserie-/Rosette-Restaurant) Sie sind Vorbild im Team und arbeiten stets an vorderster Front mit. Zudem sind Sie mitverantwortlich für die Menuplanung und den Einkauf der Lebensmittel. Unsere Küche ist modern und anspruchsvoll und verwendet nur die besten Zutaten. Sie wohnen in unserem angegliederten Personalhaus in einem hübschen Zimmer (inkl. W-LAN) mit Bergblick, Dusche/Wc. Die Entlöhnung ist fair und richtet sich nach den gestzlichen Anforderungen. Wir bieten nebst einem motivierten Team, zudem die Möglichkeit in einem von der Presse mehrfach ausgezeichneten Boutiquehotel in dieser verantwortungsvollen Position zu arbeiten.