ProfilDer Shiftleader garantiert jederzeit das höchste QSS&P Niveau und stellt die totale Zufriedenheit der Gäste bei jeder ihrer Besuche dank einer optimalen Verwaltung der Arbeitsschichten sicher. Er respektiert dabei die verschiedenen Ziele und Standards des Restaurants sowie die Richtlinien des Unternehmens.AufgabenbereichZu seinen Hauptpartnern gehören die Restaurantmitarbeiter, die Gäste und das Management Team des Restaurants. Seine Verantwortung ist die Führung einer Arbeitsschicht unter Sicherstellung:Leitet Schichten durch angemessene Führung, definiert und setzt Teamziele fest und ist verantwortlich für Positionierung von Mitarbeitenden, Lösung von Konflikten, Bearbeitung von Beschwerden, Wartung, Belieferung und sonstige BedürfnisseSorgt für ein Höchstmass an Sicherheit für Mitarbeitende und Gäste, Sauberkeit, Lebensmittelsicherheit und Hygiene und geht mit gutem Beispiel voranCoacht im Hinblick auf optimale Arbeitsweisen, sorgt für eine konsequente Anwendung von Verfahren und betrieblichen Standards unter Einhaltung der anwendbaren gesetzlichen VorschriftenSetzt die zur Verfügung stehenden Instrumente zur Unterstützung seiner Führungsverantwortung wie Planung, Zählung von Bargeld, Bestellungen oder Inventar ordnungsgemäss einUnterstützt Initiativen zur Entwicklung des Restaurants durch Schulungen, Informationsaustausch oder andere geeignete MittelFührt das Team unvoreingenommen mit Empathie, Respekt und GeduldOffen und transparent in der Kommunikation und im Konfliktmanagement, berücksichtigt FeedbackKoordiniert mit gesundem Menschenverstand und Agilität, setzt zuverlässig und vertrauenswürdig die richtigen PrioritätenProaktiv, einfallsreich und neugierig, bestrebt, sich zu verbessern und zu lernenAnalytisch und logisch denkend sowie Experte für TechnologieBelastbar, flexibel, dynamisch, optimistischVersteht und spricht die LandesspracheWir bietenWir bieten dir ein spannendes und multikulturelles Arbeitsumfeld, in dem Teamwork gross geschrieben wird. Unsere flexiblen Arbeitszeitmodelle erlauben dir, deine Arbeitszeiten nach deiner persönlichen Situation einzuteilen. Als Mitglied von GastroSuisse wenden wir vollumfänglich den Gesamtarbeitsvertrag der Gastronomie an und zahlen faire Löhne.