Beschreibung
Spannende, leitende Funktion für eine Fachkraft mit FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel, Führungserfahrung und/oder einer Weiterbildung im Qualitätsmanagement (zwingend) sowie Bereitschaft für die Arbeit im Früh-/Spätschichtsystem:
* Führung des gesamten Sektors Qualität, inkl. Fachführung des Teams und Leiters QM
* Sicherstellen der Einhaltung aller Qualitätsschritte von der Rohware bis hin zum Endprodukt sowie ggf. Umsetzen nötiger Korrekturmassnahmen
* Verantwortung für Schädlingsbekämpfung in Kooperation mit externen Partnern
* Gesamtverantwortung des risikobasierten Kontrollplanes im 3-Schichtsystem, inkl. Abstimmung mit der Produktionsleitung
* Produktoptimierungen
* Mitarbeit bei verschiedenen Projekten, inkl. Verantwortung für alle Laborversuche
* Begleitung von Produktneuentwicklungen an der Anlage
* Stellvertretung der QM Leitung
* Mitarbeit im Laborteam
Erfahrungen
* FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel und/oder Weiterbildung im Qualitätsmanagement
* Mehrjährige Führungserfahrung
* Fundierte Praxis im Bereich Qualität und Labor sowie in der Produktoptimierung/-entwicklung
* Deutsch ab Niveau C1 und Englisch ab Niveau B1, je in Wort & Schrift
* Motivierende, durchsetzungsstarke Art
Firmenprofil
Unternehmen im Bereich Lebensmittel.
#J-18808-Ljbffr