Dein Sprungbrett zur Führungskarriere in der Gastronomie!Du liebst die Branche, bist organisiert und möchtest den nächsten Karriereschritt wagen? Als Absolvent:in einer Hotelfachschule kombinierst du operative Aufgaben mit Verwaltung und sammelst Führungserfahrung!Das bewegst duVertretungen in Küche, Service und Betriebsleitung, um die Abläufe in den Betrieben sicherzustellenUnterstützung im Cateringbereich – sowohl operativ als auch administrativDirekte Mitarbeit mit Kundenkontakt und Fokus auf GästezufriedenheitÜbernahme organisatorischer und administrativer Aufgaben wie Abrechnungen, Monatsabschlüsse und KorrespondenzFührungskompetenzen erlernen und in der Praxis anwendenGenerelle Mithilfe, um ein einladendes Arbeitsumfeld zu garantierenDas bringst du miteine abgeschlossene Kochlehre und ein paar Jahre Erfahrung, oder einen Abschluss einer HotelfachschuleSprachkenntnisse in Deutsch und Englisch auf B1-B2-NiveauDu bist ein Organisationstalent mit einer selbstständigen und strukturierten ArbeitsweiseServiceorientierung und ein Auge fürs Detail, um Gäste stets zufriedenzustellenFlexibilität, Einsatzfreude und VerantwortungsbewusstseinDas bieten wir dir – unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.Dein EinsatzortIm Grossraum Zürich unterstützt du unsere verschiedenen Betriebe und legst damit den Grundstein für deine Karriere. Diese Trainee-Stelle bietet dir die perfekte Gelegenheit, in einem dynamischen Umfeld wertvolle Praxiserfahrungen zu sammeln und die vielseitigen Aspekte der Betriebsführung kennenzulernen. Schritt für Schritt übernimmst du verschiedene Funktionen und wirst optimal auf zukünftige Führungsaufgaben vorbereitet. #J-18808-Ljbffr