Für ein zentral gelegenes Hotel in Davos suchen wir eine/n
Chef de Partie
Ihre Herausforderung
* Führen des zugeteilten Postens für die Bankett und à la Carte Küche
* Erstellen der täglichen Mise en Place
* Verarbeiten von frischen Lebensmitteln
* Einbringen von Ideen für die verschiedenen Karten
* Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
* Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
* Berufserfahrung im à la Carte Bereich von Vorteil
* Sie verarbeiten gerne frische Lebensmittel und bringen Ideen ein
* Sie sind ein Teamplayer und behalten in hektischen Zeiten den Überblick
* Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
* Gute Deutschkenntnisse zwingend
Ihre Perspektiven
* Saisonanstellung mit Möglichkeit zur Verlängerung
* Unterkunft auf Anfrage vorhanden
* Diverse interne Vergünstigungen
Ihr Kontakt
Herr Samuel Baumgartner, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-149654-51-DE.