Jung & Jung AG - die Bäckerei die mit Liebe hergestellt und
ganzeinheitlich denkt. Bei uns gibt es noch richtig gutes Brot. Von der
frisch angesetzten Hefe bis zum knusprigen Brot dauert es zwei Tage – und alle
Produktionsschritte finden im eigenen Haus statt. Verkauft wird frisch ab Ofen.
Very old-school – and very cool!
Immer unter Berücksichtigung der neuesten Ernährungstrends und
Nachhaltigkeit der Zutaten sowie Verpackung. Wir verstehen den handwerklichen
Produktionsstandort Stadt Zürich als Anreiz und Verpflichtung uns zu Innovation
und Exzellenz.
Aufgaben Du übernimmst die Nachtschichten am Ofen- und am Teigposten.
Du stellst Teig und teignahen Vorproduktionen her.
Du produzierst verschiedene Klein- und Feingebäcke.
Du erledigst Tisch- und Ofenarbeiten.
Du bringst dich bei Neuentwicklung und Optimierung von Produkten
ein.
Qualifikation Hast du eine Aus- oder Weiterbildung als Bäcker, oder hast mehrjährige Berufserfahrung in einer Bäckerei sammeln können?
Du kennst dich mit Bio-Lebensmitteln und Themen rund um Nachhaltigkeit aus?
Du denkst vernetzt und hast auch für komplexe Herausforderungen stets eine Lösung?
Wir sind ein 7-Tagesbetrieb und das Arbeiten an den Wochenenden ist für dich ok?
Kannst du die Fragen mit JA beantworten? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!
Benefits Ein Team, das nicht einfach ein Team ist, sondern eine große Familie – ein Familienbetrieb 2.0 sozusagen. Ein Arbeitsumfeld, bei dem du deine Individualität und deine Ideen einbringen und ausleben kannst.
KONTAKT:
JUNG & JUNG AG
Jennifer Morf
Bergstrasse 163
8032 Zürich
+41 79 136 63 41
*Bei uns steht der Mensch und nicht das Geschlecht im Vordergrund!
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