Für ein Alterswohnheim in der Region Bern suchen wir per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung einen Sous-Chef (w/m/d).
Aufgaben
1. Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
2. Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
3. Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
4. Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
5. Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement
6. Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
7. Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
8. Mitbetreuungsverantwortliche/r für Auszubildende
Qualifikationen
1. Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
2. Langjährige Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche Fertigstellung/Regeneration und der Kommissionierung der Speisen
3. Ausbildung zum Diätkoch von Vorteil
4. Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
5. Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
6. Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
7. Freude an vielseitigen Herausforderungen
8. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Berufsbildnerkurs von Vorteil oder Bereitschaft diesen zu machen. (Kosten werden übernommen)
Vorteile
1. Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
2. Fitnessvergünstigungen
3. Versicherungsvergünstigungen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-727813) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter 0582334402.
#J-18808-Ljbffr