Wir suchen eine freundliche, selbständige und kommunikative Persönlichkeit,
welche die folgenden Eigenschaften erfüllt:
1. Abgeschlossene Lehre im Service, weiterführende Ausbildungen von Vorteil
2. Teamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern
3. Flexibilität im Arbeitsalltag
4. Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
5. Erfahrung im à la carte Service, Bankettservice und Catering
6. Gute Weinkenntnisse, da wir über ein grosses Weinangebot verfügen
7. Hohe Belastbarkeit
8. Deutsch in Wort und Schrift
9. Gute mündliche Englischkenntnisse von Vorteil
10. Organisationstalent
11. Gewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes Arbeiten
12. Unternehmerisches Denken
Ihre Aufgaben:
1. Selbständiges Bedienen der eigenen Station, inkl. kassieren
2. Bedienen von Bankettgästen
Bei konkretem Interesse senden wir Ihnen gerne eine Stellenbeschreibung.
Wir bieten:
1. Zeitgemässe Arbeitsbedingungen & Entlohnung
2. Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung
3. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik Hotels
4. Appenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um Appenzell
5. Unterkunft auf Anfrage
#J-18808-Ljbffr