* Führung und Organisation des Bereichs
* Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit sowie des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
* Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
* Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
* Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.)
* Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du arbeitest 5 Tage pro Woche von Montag bis Freitag in einem 60% Pensum und bist auch bereit bei Anässen am Abend mitzuarbeiten.
Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent:in (60%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?,
* Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
* 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* Fronterfahrung und erste Führungserfahrung
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
* Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
,
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen