Aufgabenbereich Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung Personaleinsatzplanung Ausbildung von Lernenden Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP) Menübesprechung mit Geschäftsführung sowie Zusammenarbeit mit den weiteren Abteilungen der Unternehmung wie Zentraler Einkauf und F&B
Anforderungsprofil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche Fachliche Kompetenz auf allen Posten Organisationsgeschick Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-106504-477-3
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch