Der Bereich Verpflegung umfasst die Zubereitung hochwertiger Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeitende und Veranstaltungen des Kantonsspitals sowie der Psychiatrischen Dienste Münsterlingen und externer Heime. Ein wichtiger Bestandteil ist zudem unser vielfältiges Angebot an ernährungstherapeutischen Kostformen, das wir in enger Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung kontinuierlich weiterentwickeln.
Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit in allen Bereichen der Küche und ein engagiertes, dynamisches Team, das Ihr Können und Wissen zu schätzen weiss. Sie möchten sich beruflich weiterentwickeln? Wir unterstützen Sie auch bei Ihrer Weiterbildung und Ihrem nächsten Karriereschritt!
Das bringen Sie mit
Neben einem erfolgreichen Lehrabschluss EFZ als Koch/Köchin, verfügen Sie mit Vorteil über einige Jahre Berufserfahrung. Sie besitzen ein organisatorisches Flair, sind teamfähig, effizient, flexibel und arbeiten gerne kunden- und ergebnisorientiert.
Darauf dürfen Sie sich freuen
Ihre Ansprechpartner
«Wollen Sie mehr über diese spannende Stelle erfahren? Ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme.»
Dario Marentini
Tel. +41 58 144 32 64
Leitung Produktion
oder
Christoph Lisser
Tel. +41 (0) 58 144 43 08
Leiter Küche
Ihr künftiger Arbeitsort
Um von einem Element zum anderen zu gelangen, drückst du die Pfeiltasten entsprechend.
Die Spital Thurgau AG stellt sich Ihnen vor
Die Kantonsspitäler Frauenfeld & Münsterlingen gehören zur Spital Thurgau AG, einer Tochtergesellschaft der thurmed Gruppe.
Unsere Akutspitäler versorgen jährlich rund 32'000 stationäre Patientinnen und Patienten und bieten ein umfassendes Leistungsangebot in einer hochwertigen Infrastruktur.
Die Spital Thurgau ist eine der grössten und erfolgreichsten Spitalgruppen der Schweiz und zählt rund 4'100 Mitarbeitende an verschiedensten Unternehmensstandorten.
Wir bieten attraktive Arbeitsumgebungen, interdisziplinäre Zusammenarbeit und gezielte Entwicklungsmöglichkeiten. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!
#J-18808-Ljbffr