AufgabenEntgegennahme und Registrierung von Proben im Labordatensystem (LIMS)Kommunikation mit Auftraggeber:innen und KundenbetreuungProbenmanagement: Homogenisieren und Weiterleitung an zuständige LaborgruppenBewertung von Lebensmitteln gemäss QualitätsstandardsAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung im Lebensmittel-, Labor- oder kaufmännischen Bereich mit Interesse an LebensmittelnErfahrung in der Probenregistrierung (LIMS) sowie in der sensorischen Beurteilung von Produkten wie Nüssen, Trockenfrüchten, Ölsaaten und SchokoladenrohstoffenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Französischkenntnisse von VorteilSicherer Umgang mit MS Office und anderen gängigen EDV-AnwendungenTeamfähige, engagierte Persönlichkeit mit VerantwortungsbewusstseinWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.COOPPratteln