Gib deiner Karriere neuen Schwung
Über die Geiser AG
1947 von Hans Geiser gegründet, gehört die Geiser AG heute zu den führenden Anbietern von Fleisch und Fleischprodukten für den Gastronomiemarkt in der deutschsprachigen Schweiz.
Unsere Mission
Wir setzen uns dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen und tausenden von Konsumenten Genussmomente zu bereiten. Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern in der Gastronomie, dem Detail- und Grosshandel, sowie dem Fleischfachhandel zusammen.
Deine Aufgaben als Lehrling
Du wählst einen Beruf mit Zukunft in einer äusserst abwechslungsreichen Branche.
* Fleischfachmänner / Fleischfachfrauen erhalten bei uns eine Basisausbildung, um grundlegendes Wissen wie Ausbeinen, Zerlegen und Dressieren von Fleischstücken, Herstellen von küchen- und pfannenfertigen Lebensmitteln und die Einhaltung der Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Nachhaltigkeitsvorgaben zu erlangen.
Schwerpunkte in deiner Ausbildung
In diesem Beruf wählst du einen Schwerpunkt aus, der dir am besten zusagt:
1. Bei der