Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche im Früh-, Mittel- und Spätdienst. Gelegentlich sind auch Teildienste zu leisten.
Unser Aufgabenmenü
* Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
* Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
* Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen
* Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
* Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben
* Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
* Grundausbildung als Koch (EFZ)
* Berufserfahrung als Küchenchef
* Erfahrung im Bereich Systemgastronomie
* Freude an der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Deine Vorteile bei uns
Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner*innen-Rabatte
Zusätzliche Freitage: Geschenkter freier Tag am Geburtstag
Partizipation an Zielerreichung: Für alle Festangestellten ab 20% Pensum
Ferieneinkauf: Zusätzliche Ferientage kaufen
Vergünstigte Kinderbetreuung: 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung.