Legenden des Vierwaldstättersees
Im Mai 2025 wird unser Dampfschiff Gallia unter diesem Motto zum ersten Mal über den Vierwaldstättersee gleiten. Während der vierstündigen Rundfahrt werden unsere Gäste mit einem exquisiten Fünf-Gänge-Menü verwöhnt und mit spannenden Geschichten aus der Region begleitet.
Jobbeschreibung:
Sie/er ist für die Zubereitung von regionalen Spezialitäten in unserer gehobenen Gastronomie verantwortlich. Sie/er setzt das Sicherheits- und Hygienekonzept (HACCP) konsequent in der Küche um und hat ein hohes Qualitätsbewusstsein. Eine motivierte, offene und dynamische Persönlichkeit mit fließendem Deutsch spricht uns von Anfang an an.
Anforderungen:
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Freude am Umgang mit regionalen Spezialitäten
* Konsequente Umsetzung des HACCP-Konzepts in der Küche
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Motivierte, offene und dynamische Persönlichkeit
* Fließendes Deutsch
Vorteile:
* 25% Rabatt auf alle Konsumationen in unseren Betrieben zu Land und zu Wasser
* Erfolgsbeteiligung bei erfolgreichem Geschäftsergebnis
* Individuelle Förderung unserer Mitarbeitenden in ihrer beruflichen Entwicklung
* Abwechslungsreiches und kostenloses Weiterbildungspaket
* Gratis Schifffahren auf allen Kursschifffahrten 1. Klasse inklusive Begleitperson
* Überobligatorische Leistungen bei Berufsunfall sowie Langzeitkrankheit
* Gratis Eintritte bei diversen Freizeiteinrichtungen wie z.B. Verkehrshaus oder ins Kino