Ihre Aufgabe Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und Unterstützung der Küchenbrigade
Gerichte für À la carte und Bankette kochen und anrichten
Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
Mithilfe bei Warenbestellung erledigen
Inventar monatlich aufnehmen
Angebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes erstellen
Ihr Profil Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie
Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, idealerweise der italienischen Küche
Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Einen pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Bellevue
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana