Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
1. Vor- und Zubereitung einer Vielzahl frischer und kreativer Salate für das Buffet
2. Verantwortung für die ansprechende Präsentation und Betreuung des Salatbuffets sowie der Essensausgabe
3. Selbstständige und gründliche Durchführung von Reinigungsaufgaben zur Gewährleistung eines ordentlichen Arbeitsumfeldes
4. Unterstützung im reibungslosen Ablauf des täglichen Betriebs und in der kalten Küche
5. Sicherstellung der strikten Einhaltung sämtlicher Hygienerichtlinien und -vorschriften
Das bringst du mit
1. Abgeschlossene Ausbildung EBA oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
2. Kreativität sowie ein ausgeprägter Anspruch an hohe Qualität in der Arbeit
3. Saubere, präzise und selbstständige Arbeitsweise
4. Anpackende, flexible und belastbare Persönlichkeit mit einer starken Teamorientierung
5. Einwandfreier Leumund und hohe Zuverlässigkeit
Das bieten wir dir – unter anderem
1. Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
2. Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
3. Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
4. Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
5. Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
6. Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
7. Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
8. Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
9. Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Dein Einsatzort
Im Culinarium ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag bis Donnerstag, jeweils von 6.45 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Sonderanlässen am Wochenende oder Abends bist du flexibel einsetzbar.
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