Als Küchenchef/in in einer Klinik arbeiten, Bern
Aufgabenbereich
* Leitung des Küchen- und Restaurant-Teams, inkl. Jahres- und Menüplanung
* Organisation von Events und Anlässen
* Verantwortung für die gesunde und kostengerechte Verpflegung von Patienten, Gästen und Mitarbeitenden
* Einkauf, Beschaffungen und Rahmenverträge verwalten
* Kontrolle der Warenlieferungen
* Mahlzeiten sowie Diätmahlzeiten zubereiten
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienerichtlinien
* Verantwortlich für die Berufsbildung und Mitarbeiterförderung
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehreren Jahren Berufserfahrung und Weiterbildung als Chefkoch/Köchin mit eidg. Fachausweis
* Berufserfahrung im Gesundheitswesen und Führungserfahrung
* Weiterbildung als Diätkoch/Köchin oder Bereitschaft, diese zu absolvieren
* Du bist selbstständig, qualitätsbewusst, flexibel und belastbar
* Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen
* Stilsichere mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-109740-146-1
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr