Sous Chef 100% (m/w/d) für ein 4* Hotel in den Bergen, Brunnen Brunnen, Switzerland
Kochen ist deine Leidenschaft, und du möchtest deine Kreativität in einer dynamischen Umgebung entfalten? Du suchst eine neue Herausforderung in einem motivierten Team mit Entwicklungsmöglichkeiten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Aufgaben
Operative Leitung der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs
Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Speisenangebots
Verantwortung für die Produktion und Qualitätskontrolle
Überwachung der Lagerhaltung und Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Tätigkeit als Chef de Partie
Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Teamgeist und Führungsqualitäten
Erfahrung als Berufsbildner von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Vorteile
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Viel Eigenverantwortung und selbstständiges Arbeiten
Kostenlose Bergbahnkarte sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
Individuelle Unterstützung bei Weiterbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage
Attraktive Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen in verschiedenen Hotels
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-705808) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr