Producteur leader de viande, volaille, -ufs et poissons et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s'est fixé comme objectif d'être toujours « simplement meilleur ». Vous partagez cette vision? Rejoignez-nous et contribuez au succès de l'entreprise Migros.
Ce que vous accomplissez
* Elaboration des charges de production / préparation des matières premières
* Préparation des standard pour les produits élaborés et préparation des épices
* Gestion des stocks de matière première au niveau du département des produits surgelés
* Réalisation des contrôles qualité des matières premières et contrôles des paramètres de production
Ce que vous apportez
* Apprentissage professionnel achevé (AFP) · Boucher-charcutier
* Expérience professionnelle · 1 à 2 ans d'expérience dans le domaine de la viande
* Français (excellentes connaissances)
* Personne autonome, flexible et organisée
* A l'aise dans la communication
* Disposé(e) à travailler du lundi au vendredi de 5h00 à 15h00, le lundi dès 3h00
* Bonne constitution physique et résistance au froid (température 12 à 15 degrés)
* Bonnes connaissances MS-Office et SAP
Ce que nous vous proposons
* Congé maternité/congé paternité · Congé maternité 18 semaines / Congé paternité 4 semaines
* Prestations sociales · Convention Collective Nationale de Travail
* Prévoyance professionnelle · Assurance perte de gain maladie 730 jours
* Restauration · Les menus pour les employés Micarna coûtent de CHF 5.- à CHF 7.-. L'eau plate et le thé sont mis à disposition gratuitement.
* Formation et formation continue · Nombreuses possibilités de formation internes Migros & Micarna.
Candidature & Contact
Céline Zosso
HR Recruiting & Sourcing
#J-18808-Ljbffr