Inserat online seit: 26 März
Beschreibung
Das Nira Alpina ist ein exklusives DAS Life-Style Hotel am Fusse des Corvatsch in Silvaplana-Surlej, nahe St. Moritz.
Nicht nur die 70 Zimmer, sondern auch das Restaurant 'Stars', die Rooftop Bar, die hauseigene Bäckerei, die Apres-Ski Hütte Pichalain und der Spa-Bereich bieten einen exklusiven, bequemen und heimeligen Luxus.
Mit dem einzigartigen Ski-In Ski-Out-Angebot steht unseren Gästen ein direkter Zugang zur Corvatsch Bergbahn zur Verfügung.
Ihr Aufgabengebiet
* Entwicklung und Herstellung neuer Desserts für den Abendservice im Hauptrestaurant und anderen Outlets
* Herstellung von Backwaren und Kuchen für die Bäckerei des Hotels
* Unterstützung im a la Carte-Geschäft beim Anrichten der Desserts
Anforderungen
Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team und sind absolut professionell, um unseren Gästen den besten Service zu bieten.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringen erste Erfahrung im Servicebereich in der gehobenen Hotellerie mit.
In Bezug auf Arbeitszeiten sind Sie flexibel und verfügen über ein tadellos gepflegtes Erscheinungsbild.
Wir bieten
Ein einzigartiges Arbeitsumfeld, gelegen im malerischen Engadin unweit von St. Moritz mit einer direkten Anbindung an die Corvatsch Bergbahn.
Gerne stellen wir Ihnen auch kostengünstige Personalzimmer zur Verfügung.